Декабрь 2016

1.Total black только для вечера
Не стоит забывать, что наряд для того или иного времени суток определяется не цветом, фактурой или фасоном, а сочетанием всего перечисленного. Например, черное кружевное платье можно надеть среди дня со свитером и пальто-оверсайз и это будет стильно выглядеть. А вечером к нему можно добавить аксессуары и туфли на шпильках – и вот готов вечерний образ.
2.На выход — только в туфлях на каблуке
Конечно, туфли на высоких каблуках добавляют любому наряду женственности, но не стоит считать, что на вечеринке можно появиться только на шпильках. Вполне можно обуть балетки, туфельки на небольшом каблуке или изящные босоножки на танкетке.
3.Бижутерия — признак дешевизны
Довольно часто именно бижутерия помогает закончить образ. Конечно это должна быть стильная бижутерия, без потертостей, выпавших камушков и прочего. (далее…)

Жизненная мудрость приобретается опытом, однако, не всем дано постичь ее полностью. Каждый воспринимает данное понятие по-разному. Терминальная личностная ценность представляет собой стратегический жизненный ориентир человека, который заключается в стремлении научиться понимать жизнь, себя и других людей, развивать разум.
Стоит отметить, что стремление к жизненной мудрости, откладывает свой отпечаток на разные личностные особенности человека:
— характер;
— интересы;
— склонности;
— способности и т.д. (далее…)

Бывают случаи, когда от определенных мужских поступков, мы становимся неспособными трезво оценить ситуацию. Однако, мужское мышление отличается от женского. Поэтому рассмотрим четыре стандартные ситуации, в которых не стоит злиться на мужчин.
1.Тебе не очень идет это платье. Кажется, ты немного поправилась
Когда ваш мужчина начинает критиковать нашу внешность или фигуру, это всегда воспринимается «в штыки». Как он вообще посмел сказать такое, пусть лучше за собой следит! Однако, это не совсем верный подход к данной ситуации. Если вы все же обратились к спутнику жизни с вопросом о фигуре, то нужно быть готовой услышать правду, а не продолжать принимать сладкую лесть. Стоит помнить, что , критика с его стороны – это хорошая мотивация заняться собой и пойти в спортзал. Чтобы нравится себе, потом уже ему, да и носить любые наряды, которые душа пожелает. (далее…)