Ноябрь 2016

Довольно часто женская психология для мужчин является загадкой. В основном это происходит от разных взглядов на жизнь. Различия можно увидеть даже в манере общения. Мужчины в разговоре редко употребляют определения и описательные утверждения. Для них характерны короткие фразы, монологические речи. Представительницы слабого пола предпочитают использовать в разговоре диалоговую речь, их выражения более изысканны и изящны.
Женская психология в отношениях
Все события, которые происходят вокруг женщины, ощущаются ею очень остро. Основные элементы женской психологии:
— эмоциональность;
— противоречивость;
— чувственность;
— гордость. (далее…)

Капризы у женщин в крови, но во всем нужно знать меру, чтобы каприз казался милой причудой, а не назойливой одержимость. Вот пара советов, как не зайти слишком далеко.

1.Капризничать можно только с человеком, которого ты хорошо знаешь и который тебя любит. Стоит отметить, что малознакомые люди и деловые партнеры, женские капризы могут не понять. А человек, которому женщин безразлична вообще будет игнорировать ее заскоки, а то и вовсе накричит на нее.

2.Лучше всего приурочивать капризы к радостным событиям, например, когда мужчина счастлив и его ничего не тревожит. Так как если женские капризы совпадут с мужским авралом на работе или семейными проблемами, то «пиши пропало», он может «взорваться», накричать и наговорить лишнего. (далее…)