Февраль 2016

1.Я – последняя буква в алфавите
Любые романтические отношения должны быть взаимными. Однако, не все отношения являются равными, при этом важно поддерживать здоровый баланс. Стоит избегать людей, которые сосредоточены исключительно на своих потребностях, желаниях и стремлениях.
2.Опытный кукловод
Серьезные проблемы в отношениях появляются тогда, когда появляется борьба за доминирование. Не стоит пускать в свою жизнь людей, которые хотят контролировать все аспекты вашей жизни. Ревность или любовь не является приемлемой причиной для попыток манипулировать кем-то.
3.Слова излишни
Не стоит забывать, что общения друг с другом является одним из ключевых моментов успешных отношений. Конечно, разные люди имеют разные стили общения. Но есть и те, кто напрочь отказываются обсуждать или решать насущные проблемы. Таких людей лучше избегать. (далее…)

Еще не столь давно практически ни кто не задумывался над проблемой правильной фотографии. Сейчас камера есть в каждом телефоне, не говоря уже о современных фотоаппаратах. Многих современных девушек занимает вопрос качественной фотографии, на которой они будут отлично и незаурядно выглядеть.
Итак, сегодня делаем хорошее фото. Для этого не обязательно идти в фотосалон, платить профессионалу за фотосессию. Можно самой сделать отличные фото, главное творчески к этому вопросу подойти.
Как красиво фотографироваться? Во-первых, нужно быть максимально «настоящей», то есть постараться не играть роль, не изображать кого-то, а быть собой. Главный элемент успешной фотографии – это улыбка. На фотографиях улыбающиеся люди выглядят гораздо привлекательнее хмурых. Однако, улыбаться тоже нужно правильно. Лучше всего потренироваться перед зеркалом, чтобы потом иметь представление какая улыбка вам лучше всего подходит. Попробуйте изобразить разные улыбки – мягкие, задумчивые, веселые, кокетливые и т.д. Ту, что больше всего понравится – возьмите на заметку. (далее…)

Истории известны женщины-ученые, которые достигли немалых вершин. Они достойны уважения наравне с мужчинами. Что бы ни говорили о женской логике, но следующие представительницы прекрасного пола доказывают, что женщины способны на многое, в том числе на рациональное мышление и важные научные открытия.
1.Гипатия Александрийская
Гипатия, или в других источниках Ипатия, Александрийская жила в 370-415 годах. Это первая известная женщина-ученый. Она была главой Александрийской школы неоплатонизма. Предметами, которые она преподавала в этой школе были:
— философия;
— математика;
— вычисление астрономических таблиц.
Гипатия изобрела или усовершенствовала:
— дистиллятор;
— ареометр;
— астролябию;
— планисферу – плоская подвижная карта неба. (далее…)