Январь 2013

Вот смотришь на звезд шоу — бизнеса по телевидению и кажется, что выбирая свой наряд, они просто надели то, что им приглянулось и выглядят при этом как королевы. Но все совершенно иначе. На самом деле существуют строгие, негласные законы, при помощи которых выбираются наряды для вечера.Ничто более грациозно и великолепно не демонстрирует красоту женщины, как хорошо подобранный вечерний наряд.

Самый выигрышный наряд для вечера это длинное платье, но не стоит его путать с коктейльным. Оно как нельзя лучше подходит праздничным мероприятиям.Вечерние платья не должны выглядеть слишком откровенно, уместны будут умеренной прозрачности ткани, среднее декольте, небольшое количество оттенков. Противопоказаны слишком яркие расцветки. (далее…)

Прежде чем начать неплохо было бы отметить , что это субъективный вопрос и у каждого есть свои пожелания и предпочтения,у каждого свой идеал женщины. Но мы с вами все же попытаемся обобщить эти понятия.

А ведь бывает так, что одному и тому же мужчине нравятся разные женщины, и как тогда узнать какие нравятся большинству если мы даже не можем ответить на этот вопрос с каждым конкретно, а все потому, что каждая подходит для своего типа отношений. Так давайте рассмотрим их поподробнее.

Первый тип отношений — любовь В каких же женщин в основном влюбляются наши мужчины? Ответ на этот вопрос проще чем может казаться: в абсолютно разных. Структурировать этих женщин невозможно. Однако стоит признаться, что если мужчина уже не молодой пацан и имеет некий жизненный опыт, то он уже более критично будет относиться к своим избранницам. (далее…)

Свидание вслепую — это как? Страшно? или может наоборот очень интересно и увлекательно? Здесь ответ прост, так как это будет зависит только от тех кто идет на это свидание. Сейчас в веке информационных технологий и социальных сетей, стало очень популярным знакомство в интернете, там вы общаетесь, делитесь новостями, рассказываете о своих увлечениях и создается иллюзия того, что вы знаете друг, но это отнюдь не так.

Любое свидание вслепую —  это риск быть разочарованным, но оно может обернуться и приятной неожиданностью. По статистике 3% свиданий вслепую заканчиваются свадьбой или серьезными отношениями, процент конечно невелик, но он реален. Главное, когда ты идешь на свидание вслепую, не ожидать увидеть принца на белом коне, который сразу разглядит в тебе любовь всей своей жизни, тогда разочарование может и не наступить. (далее…)

Дружба с мужчиной это всегда большое количество плюсов для девушки. Мужчина, если он друг, всегда придет на помощь и не подведет в трудной ситуации, на него можно положиться. Его сильное плечо всегда в твоем распоряжении. Он довезет домой с покупками, поздним вечером проводит домой. Он поможет передвинуть мебель, избежать обмана в авто-мастерской.

Друг мужчина многофункционален. Помимо помощи по дому, он выслушает все твои жалобы и переживания на очередного неудавшегося кавалера, прижмет к сильной груди, выпьет с тобой с горя и уложит в кроватку спать. Но самое у него есть один плюс, которого нет ни у одной подруги — это его мужской взгляд на твои проблемы. Согласись, ведь это немаловажный плюс. Друг — мужчина придает девушке уверенность в себе, подруги завидуют, парни ревнуют. Ничто так высоко не поднимает женскую самооценку, как внимание мужчины, даже если это внимание дружеское. Но в такой дружбе есть и минусы. (далее…)