Сентябрь 2011

Есть несколько знаков в искусстве обольщения, которые значат «вперед и с азартом». Некоторые знаки покажут вам, предприимчив он или только сияет отраженным светом.

ПОЦЕЛУЙ
Легкий поцелуй со сжатыми, сухими губами. Проверьте, заплатит ли он за пакетик воздушной кукурузы. ВЕРДИКТ: слишком скуп.

Язык быстрый, как торпеда, сила поцелуя заставляет вас задуматься: если так чувствуют его губы, что же там внизу?
ВЕРДИКТ: скорость губительна.

Поцелуи — укусы голодного волка. Это не нравится даже женщинам-кошкам. Поцелуй может оставить синяк, но не рану. Из всех любовных действий — поцелуй самое нежное. Людоедские замашки такого мурчика грубы и портят настроение.
ВЕРДИКТ: мой рот не горячее блюдо в ресторане. (далее…)

Незрелый мужчина. Мужчина, который ведет долгие, самодовольные разговоры о том, почему нельзя плодить детей и позволяет себе все еще жить с родителями.

Скупой мужчина. Мужчина, который скуп на комплименты, бумажник у него еще со времен университета, и он внимательно разглядывает счет в кафе! Мужчина, который считает обременительным поддерживать детей и нервно спрашивает, новые ли у вас туфли.

Собственник. — Мужчина, который держит вас за плечи, когда вы с ним гуляете, внимательно смотрит на официанта, который работает с ленцой, морщится, когда вы упоминаете возлюбленного из детства, начинает планировать следующее свидание, как только вы встретились. (далее…)

Пытайтесь отложить в сторону свои ощущения и сфокусируйте внимание на персоне, сидящей напротив вас. Он неотразим? Забавен? Добр? Физическая привлекательность закладывает уши ватой и может заставить покориться пожирателя огня. Если он отпускает шуточки на темы секса, а сам действительно хорош, не делайте вид, что вы пропускаете эти шуточки мимо ушей.

Любовь может быть слепа, но не должна быть глуха Выслушайте и потом (если необходимо) выскажетесь сами. Остерегайтесь грубости. Грубый мужчина заслуживает того, чтобы его послали подальше холодным тоном Лорелеи. Вы внутренне ощущаете, что мужчина может оказаться грубым. Если хотите завершить это свидание, обидьте партнера неприкрытым зевком или бесстыдно и демонстративно отправьтесь попудрить нос. Навсегда. (далее…)

Первые беседы о многом говорят, но могут и ввести в заблуждение. Влечение может заставить людей говорить всякие глупости или невольно проболтаться о сильном желании, что может сгладиться последовавшим за этим легким разговором.
Первое свидание — это время, чтобы слушать. Про себя-то вы все знаете, а про него? Будьте готовы немного отступить, слегка сдерживаться и затянуть свидание. Зачем раскрывать свое сердце, как артишок перед голодным?

Проверьте его на то, как он умеет слушать, но не будьте слишком суровы, ему, может
быть, очень нравится, как вы двигаете губами во время разговора. Обратите внимание на то, что вы говорите безостановочно. Ваш энтузиазм порождает и его ответную реакцию. Приготовьтесь к большой паузе в разговоре для обдумывания того, что было сказано раньше. (далее…)