Август 2011

Хорошо для взглядов украдкой, пожатия рук и даже поцелуев. Плохо для разговоров, даже невинное замечание нужно шептать на ухо. Не разговаривайте во время фильма, считается, что это знак ворчания в будущем. Выбирайте фильм, который вы оба хотите посмотреть, и это создаст хорошее настроение.

СУПЕРМАРКЕТ. Никогда не недооценивайте возможность найти любовь в проходе между полками с продукта ми. Изобилие вкусных продуктов, стук ваших каблучков по плиткам пола… Это первейшее место для встречи, в которой очень многое можно понять. Заметьте: холостые мужчины покупают много колбасы и кукурузных хлопьев. (далее…)

Еще прежде, чем пламя разгорится, вы должны поймать искры. Окружающая обстановка и избранная манера поведения на вашем первом свидании moito importanto.

ПРИГЛАШЕНИЕ НА КОФЕ. Свидание с кофе всегда бывает непонятным. Это странная смесь интервью по работе с милыми комплиментами. В основе его лежит желание мужчины разглядеть вас вне толпы на коктейле или не в мигании огней на дискотеке. К черту! Наденьте массивные солнцезащитные очки и изредка со значением снимайте их. Или выберите место для кофе там, где можно вместо кофе заняться еще чем-нибудь другим: музей, большой отель, аквариум. Если возникнут затруднения в общении, в этих местах вам будет о чем поговорить. Совместный кофе — несомненная репетиция свидания за обедом. (далее…)

Мужчина, работающий в кухне для бездомных или в приюте, может быть интеллигентом с доброй душой, как раз тот тип, который вы ищете. Посмотрите, каков он в реальной жизни.

ВАШ ТЕКСТ: Вы здесь часто работаете?

ПУТЕШЕСТВИЕ АВТОСТОПОМ. Все, что вы увидите, — это мелькающий из-за деревьев его рюкзак. Когда догоните, постарайтесь успокоить дыхание, постарайтесь много не болтать и затем постарайтесь преувеличить свои физические возможности.

ВАШ ТЕКСТ: У вас еще не устали ноги?

РОДЕО. — Там происходят жуткие сражения, но это не значит, что вы не можете быть королевой родео. Ковбои, как и пожарники, обычно бывают неправильно поняты, их не стоит загонять в отношения кнутом. (далее…)

Ребята, выйдя на кухню, не смущаются, они хотят разглядеть девушку при ярком освещении. Окажитесь рядом с закусками и просто спросите: Вам чего-нибудь хочется?

ОФИС. На работе представляется миллион и одна возможность. Делайте все, что угодно, только не стройте глазки. Мужчины тоже подают заявление о сексуальном домогательстве.

ВАШ ТЕКСТ: Ланч вкуснее при естественном освещении — давайте поедим в городе.

ОБЕД. Все на обеде шутят по поводу кофе, даже официанты. Там подают прекрасную еду. Извлеките выгоду из ностальгии и придумайте романтическую комедию.

ВАШ ТЕКСТ: Этот кофе кусается. (далее…)